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2011年9月 9日 (金)

ノープランパーティー in 樂久登窯

先日は、陶芸家の西村君の工房「樂久登窯」でノープランパーティーが開催されました。
100人あまりの参加者で、大にぎわい。

発案者の西村さんの実現力と吸引力には、いつも驚かされます。


淡路牛の超長期熟成肉 黒くなっているところはカビだって
長時間低温熟成させる事で肉の旨味が最大限発揮され、甘くて芳醇な味になるようです。

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淡路島出身のシェフ眞野さん(スフィーダ)が熟成肉を丹念に焼いています。
ほんまに美味しい。久々の肉はたまらん。

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色々な人とも出会う事が出来た、素晴らしいイベントでした。

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淡路島からこんにちは」カテゴリの記事

コメント

初めまして!
突然の書き込み失礼します。
いやぁノープランパーティー、すばらしいですね!
お肉もとってもおいしそう!
さて、写真にもありましたが、淡路島と言えば、やっぱり「たまねぎ」ですよね!
写真の野菜も、おいしそう!


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